Herzlich Willkommen im Kunstverein Ladenburg!

Der Kunstverein Ladenburg wurde am 26.04.2012 gegründet. Wir freuen uns, dass Sie unser Ziel, Ladenburg als Stadt der Kunst zu fördern, unterstützen möchten!

Bitte füllen Sie Ihre Online Beitrittserklärung direkt hier aus, die Online-Variante ist für uns praktischer, weil wir dann Ihre Informationen nicht noch einmal per Hand eintippen müssen oder senden Sie ihn per Post oder Fax an den Vorstand des Kunstvereins Ladenburg.

Kontakt:

Wiebke Hünermann-Neuert
68526 Ladenburg
oder per Fax: 06203-9302236

Als Mitglied erhalten Sie:

• Einladungen per E-Mail zu Ausstellungen und Veranstaltungen des Kunstvereins
  • i.d.R. Sonderkonditionen bei kostenpflichtigen Veranstaltungen des Kunstvereins

Rechte und Pflichten eines Mitglieds in unserem Verein entnehmen Sie bitte der Satzung und der Beitrittsordnung auf dieser Web-Seite. Haben Sie Fragen zur Mitgliedschaft? Wenden Sie sich einfach persönlich, telefonisch oder per E-Mail an ein Vorstandsmitglied.

KVL-Satzung: Satzung des Kunstverein Ladenburg e.V. (Stand nach der Gründung am 26. April 2012) als ausdruckbares PDF: Satzung des KVL

Für diejenigen, die Ihre Beitrittserklärung lieber per Post oder Fax schicken wollen gibt es auch ein ausdruckbares PDF: Beitrittserklärung

Mit der Bestätigung Ihres Beitrittes durch den Verein beginnt Ihre Mitgliedschaft.