Willkommen auf der Website des Kunstverein Ladenburg, wir freuen uns über Ihr Interesse.

Nächste Veranstaltungen des Kunstverein Ladenburg

Einladung zur Jahresmitgliederversammlung 2022

am 25.5.2022 im Domhof.

Letzte Änderung: 11.05.2022

Ingrid Janowsky - "anonyme Begegnungen"

Im Raum des Kunstverein Ladenburg in der Hauptstr. 6 zeigt unser Mitglied Ingrid Janowsky ab dem 21.5. "anonyme Begegnungen".

Letzte Änderung: 15.05.2022

Marianne Merz - SCHLEUSE A VIER

Im KunstFenster des Kunstverein Ladenburg in der Hauptstr. 77 zeigt unser Mitglied Marianne Merz ab dem 20.5. "SCHLEUSE A VIER".

Letzte Änderung: 20.05.2022

10 Jahre KVL - die Ausstellungen

Liebe Besucher, zum 10-Jährigen des KVL haben wir in einer kleinen Auflage alle Ausstellungen zusammengestellt. Sie können die Kataloge für eine Spende von (mindestens) 5.-€ bei unseren Veranstaltungen erwerben, Sie unterstützen damit unser laufendes Ausstellungsjahr, vielen Dank!

Letzte Änderung: 23.04.2022

KVL-10 Einladung an alle Mitglieder

Der Kunstverein Ladenburg feiert am 26.April 2022 seinen zehnten Geburtstag - wir feiern das mit Ihnen zusammen. Wir laden alle Mitglieder ein mitzuwirken: Sie können einen Raum des KVL in Ladenburg für jeweils 2 Wochen mit einer eigenen Ausstellung bespielen, lesen Sie bitte die Spielregeln um dabei zu sein.

Kalender der Ereignisse im Jubiläumsjahr

Letzte Änderung: 14.01.2022

Idee und Praxis der Kunstvereine in das Bundesweite Verzeichnis des Immateriellen Kulturerbes der Deutschen UNESCO-Kommission aufgenommen

Die Kulturform Kunstvereine wurde mit der Entscheidung der Kultusministerkonferenz am 19.03.2021 in das Bundesweite Verzeichnis des Immateriellen Kulturerbes der Deutschen UNESCO-Kommission aufgenommen. Die ADKV freut sich außerordentlich über die Wertschätzung, die mit dieser Auszeichnung der Arbeit unserer Mitglieder entgegen gebracht wird. Weitere Informationen finden Sie hier