So finden Sie die Ausstellungsorte des Kunstverein Ladenburg und zur Anfahrt den Bahnhof Ladenburg sowie die Haltestellen der Busse des Verkehrsverbund Rhein-Neckar (VRN).

n/a km, n/a

Das KunstFenster in der Ladenburger Altstadt ist der Sitz des Kunstvereins Ladenburg (KVL) und unser Ausstellungs- und Performanceraum in der Hauptstr. 77 in 68526 Ladenburg am Neckar.

Skizze des KunstFenster des Kunstverein Ladenburg

Drehen Sie den Raum mit der linken Maustaste in alle drei Raumdimensionen, vergrößern/verkleinern Sie den Blickwinkel mit dem Mausrad, verschieben Sie den Raum mit der rechten Maustaste. Das namensgebende Fenster sehen Sie, wenn Sie den Raum um 180Grad drehen und von der Tür aus nach links schauen. Ein Klick auf die Überschrift über dem roten Rahmen zeigt Ihnen ein größeres Modell.

Das KunstFenster im Sonnenlicht - bestückt mit Kunst